Site Overlay

САПФИР ВЕРОНИКА МЕЛАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Водитель такси, когда она назвала ему свой новый адрес, кивнул. Морские гады, даже приготовленные, кусались — ценами. Цветные купальники, жесткие от соли волосы, это стекающее на подбородок ванильное мороженое, аромат кокосового лосьона для загара, яркие красные трусы длинноногих парней-спасателей… Ну, какая, к черту, может быть прекрасная работа и унылая серая коробочка в центре, когда через пару километров южнее золотистый берег будет облизывать жадный до босых ступней прибой? Развернулась, закинула сумку на плечо и неуверенно зашагала прочь. И хорошо, как раз то, что нужно пока для Хартмана. Туристы гудели, как растормошенный улей; Лана смотрела на неуклюже поднимающегося с асфальта спортсмена — вроде не сильно расшибся.

Добавил: Gakree
Размер: 58.73 Mb
Скачали: 58743
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Сорок четыре дня жизни. Вот только, как отыскать его, если все камни в комнате… бесцветные?

Она выбрала его сразу, не задумываясь, — белокаменный, великолепный, с балконом на втором этаже, колоннами снизу по сторонам от входа, в обрамлении цветущих кустов и пальм.

Не дом — вилла: К тому же собственный пляж — маленький, всего сто метров, но. Конечно, другие бонусы также заслуживали внимания.

Однако Лана Далински выбрала дом, и потому ни денег, ни работы в придачу ей не полагалось. Ведь Ла-Файя — это, прежде всего, океан.

Запах солнечных лучей, соленого ветра, шелест пальмовых листьев вдоль линии прибрежных кафе. Цветные купальники, жесткие от соли волосы, это стекающее на подбородок ванильное мороженое, аромат кокосового лосьона для загара, яркие красные трусы длинноногих парней-спасателей… Ну, какая, к черту, может быть прекрасная работа и унылая серая коробочка в центре, когда через пару километров южнее золотистый берег будет облизывать жадный до босых ступней прибой?

Нет, в таком месте нужен дом. И обязательно на берегу океана. Водитель такси, когда она назвала ему свой новый адрес, кивнул.

Как ей показалось, с уважением и восхищением. Продвигаясь от будки Портала к океану, машина колесила и по широким проспектам с плавящимся от полуденной жары идеально ровным асфальтом, и по узким, мощеным полированными булыжниками улочкам.

На первых, сверкая босоножками и пряжками пляжных сумочек, текла загорелая и изредка белесая — туристки — толпа, почти сплошь состоящая из занимающихся праздным шопингом дам, на вторых было тихо — свисающие с балконных перил цветы, сохнущие полотенца, янтарный полумрак.

Щурилась, когда выезжали на солнце, во все глаза рассматривала местный колорит, стоило нырнуть в тень, и нравилось ей абсолютно все — и щербатые стены домов на окраине, и слепящие фасады роскошных особняков в центре.

Нравились растущие в кадках вдоль дорог яркие хищно-экзотические цветы и карликовые пальмы, развевающиеся от бриза скатерти и тенты уличных кафе, пестрящие синевой плакаты, зазывающие приезжих совершить морскую прогулку.

Нет, это место однозначно ей по душе. И пусть кошелек практически пуст, а в планах пока ни профессии, ни скорого трудоустройства, у нее уже есть дом.

Ее личная резиденция — покои королевы Ланы Первой Далински.

«Сапфир» Вероника Мелан

И уже совсем скоро она увидит их собственными глазами. Переход — это новая жизнь. Прежнее тело, но пустая голова. Память о себе как вроника человеке, но отсутствие воспоминаний о других — какими они были, зачем?

Нет их селан, и хорошо. Переход — это, как отдать долги. Возможно, раньше ты кого-то любил, но забыл его без сожалений и душевной муки.

Наслаждался их компанией, но ушел, легко махнув на прощание рукой. Плохой начальник — хороший начальник? Найдутся новые, равно, как и новые знакомые, дела, отношения… Переход — это полная свобода: И Вергника этой свободой наслаждалась в полной мере — шагала по мощенной мраморной плиткой дорожке, раскачивала зажатым в руке легким чемоданом — туда она, кажется, сложила одежду и благополучно забыла, какуюи, чем ближе подходила к своему новому жилищу, тем больше пьянящих пузырьков ощущала в теле.

  ДЖОАНН ХАРРИС ПЯТЬ ЧЕТВЕРТИНОК АПЕЛЬСИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За что начисляют баллы при переходе? За достижения в аероника или социальном плане? За верно пройденный этап, накопленную мудрость, совершенные в прошлом правильные выборы? За доброту, позитивные мысли, отсутствие ошибок? За что бы их там ни начисляли, вероятно, Лана могла в полной мере гордиться собой, потому что никому ну, хорошо, почти никому, так ей в этот радостный момент верилось при переходе не позволяли вселиться в такой роскошный дворец.

Должно быть, она умница, красавица, успешная женщина, мастерица ыероника все руки и… просто… Подходящих слов не находилось.

Когда новоиспеченная хозяйка особняка доставала из кармана ключи, ее руки тряслись. И еще нужны чайные и кофейные чашки. Пустые гардеробные она когда-нибудь заполнит одеждой всех цветов и стилей — строгой, элегантной, кокетливой, шальной, вызывающей, — а пока рукой по пустым качающимся плечикам.

Нужно обязательно украсить стены парочкой шедевров с морскими пейзажами, купить светильники с витыми ножками, чтобы подходили к мебели, заказать столик для веранды, подушки для кресел, дорогие столовые приборы… Она сапифр. Без глотка спиртного, даже без воды.

Обошла все комнаты, вдохнула аромат спален, гостиных, коридоров, библиотеки, кухни и уютной залы с белым камином внизу… мелап схлопнулась сознанием. Ошалела от мысли, что владеет всем. Что однажды здесь зазвучат голоса ее новых друзей, что именно сюда она будет возвращаться каждый вечер с работы, спать в той самой спальне с розовыми покрывалами. Что сможет допоздна засиживаться в уютном кресле перед плазменным телевизором с книжкой, а после — она сделает это своим новым ритуалом верониика будет выходить на пляж.

Бродить по нему, вдыхать аромат ночи и прибоя, наступать сандалиями на хрупкие раковинки и смотреть на далекие звезды. Сначала в одиночку, а после с кем-то — кем-то родным, близким и очень нужным.

Лана кое-как вынырнула из полуденных грез.

За окном кричали — играли в мяч парни, хлопали по тугому резиновому боку, смеялись. Заливался песней воткнутый прямо в песок магнитофон; мягко облизывали берег спокойные волны. Для начала ей нужно лишь самое необходимое — продукты питания, и, значит, отыскать ближайший магазин. А так же разобрать чемодан, заварить чаю покрепче — для этого купить чашку по крайней мере, одну и в первый, самый трепетный келан выйти с ней на балкон.

Прежде чем взяться за разбор вещей, Лана долго крутилась перед зеркалом спальни, стоя в одних плавках, водила пальцами по длинным белокурым волосам, придирчиво присматривалась к. Достаточно высокая, но не дылда, даже на каблуках.

Читать Сапфир (СИ) — Мелан Вероника — Страница 1 — читать онлайн

Изящная шея, тренированные руки и плечи — любительница активного отдыха, — округлая небольшая грудь с коричневыми сосками, плоский живот, длинные ноги. Бедра широковаты — что есть, то. Интересно, сможет она соперничать с местными красавицами за внимание парней или же, прежде чем обретет на новом месте уверенность, наживет пару комплексов?

Нет, это вряд. Она не модель, но.

Аннотация к книге «Сапфир»

аероника А кто придирается, идет лесом — в Ла-файе нужно наслаждаться жизнью, а не комплексовать. В чемодане отыскалось немногое: Похоже, на Четырнадцатом, откуда она недавно прибыла, погода не баловала. И да, сарафан бы для предстоящей прогулки подошел, однако утюга в кладовой не обнаружилось еще плюс один к списку покупоки потому пришлось одевать то, что она недавно сняла, — белую полупрозрачную кофточку и коричневую юбку-карандаш.

  ОЗОДБЕК НАЗАРБЕКОВ ХУРЛАНГАНЛАР МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позже она решит, куда поставить так же привезенные с собой три книжки не успела прочитать? Фото удачное — решила оставить. В тот самый момент, когда Лана решила, что чемодан пуст, закрыла его на замок и поставила ребром, что-то скользнуло по обшивке и тихонько стукнуло о жесткий борт, — пришлось открыть замок еще.

Находка ей не нравилась. Черная картонная коробка; внутри, утопленный в поролон, прозрачный шприц; в шприце жидкость. Игла зловещая, короткая, а сверху на клочке бумаги записка: Сапфар от руки; рядом символ змеи.

Лана смотрела на находку так, как смотрят на черную метку, — с одеревеневшим позвоночником и застывшим сознанием, а еще с неприязнью от того, что что-то сумело испортить солнечный день.

Скачать бесплатно книгу «Сапфир» Вероника Мелан

Не облако, не дождь, не хамский тон одного из прохожих и даже веронака сворованный в толпе из сумочки кошелек. Коробка казалась ей чем-то хуже — стальной цепью, которая вдруг протянулась назад во времени и зачем-то соединила ее с прошлым. А с прошлым соединяться не хотелось. Она не могла сказать, почему, но интуитивно не желала его помнить, и потому еще минуту назад так радовалась тому, что, наконец, свободна. От кого, от чего?

Выбрось ее в мусорку и забудь. Даже выдавить из шприца жидкость — а если там яд? Она судорожно отсмотрела сгибы собственных локтей — верониуа проколов. Куда еще колются наркоманы? И выдохнула почти что с ужасом — почерк. Солнечный день в ее сознании на несколько секунд померк. Все те же крики ребят за окном, все та же песня и шум прибоя, вот только мир вокруг вдруг сделался хрупким, сюрреалистичным, будто пляжники, океан и волны — всего лишь картина, а за картиной нечто темное, зловещее, покрытое пятнами плесени.

Ей представляется какой-то ужас. Какая, к черту, разница, кто писал ту записку и почему приложен шприц? Она не хочет знать, что в нем набрано, она не желает понимать, зачем вообще взяла с собой эту ерунду. Нужно все выбросить — просто выбросить и забыть! У нее новая жизнь, новые планы, новое жилье и новое преотличное настроение. И ни одна ерунда — даже такая странная, как найденная в твоем же чемодане картонная коробка, — не сможет его испортить.

Это не она писала… Это кто-то подделал. И шприц подложил… Да, это не. Это какая-то дурацкая шутка! И вообще — прочь из головы дурные мысли. В конце концов, она вправе решать, делать ей что-то или не делать?

Прежде чем выйти из дома, Лана бросила коробку обратно в чемодан выбросит позже — пока даже ведра нета чемодан пинком задвинула под кровать. Все, на выход — под солнечные лучи и навстречу соленому ветру.

© 2020 All rights reserved