Site Overlay

ЛЕВ ПУЧКОВ ИНКУБАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Игорь прекрасно вписывается в этот Новый Порядок по всем параметрам. Лев Пучков — Обратный отсчёт. Где купить эту книгу? Демоны ее прошлого 33 рец. Любой расклад — это вовсе не Предопределение, а всего лишь работа.

Добавил: JoJotaxe
Размер: 65.14 Mb
Скачали: 58923
Формат: ZIP архив

Не ищите здесь какие-то совпадения и аналоги. Для особо информированных приключенцев, диггеров и сталкеров дополнительно сообщаю: Все названия подразделений и структур придуманы автором и не имеют ничего общего с наименованиями реальных аналогов.

Please turn JavaScript on and reload the page.

У вас в Семье нет претендентов на эти посты? С чувством юмора все в порядке. А эти… ну вот сам посмотри, одни ведь уроды. Как таких на престол сажать? Игорь посмотрел две на нижние ветви генеалогического древа: И не найдется ведь доброго человека — пристрелить, чтоб не мучились. Однако Президент и Премьер — это вовсе не синекура. Одним словом, это тяжелая и неблагодарная работа. Кабинет уже давно укомплектован, так что ничего пообещать не могу. А вот такая искренность — это уже хорошо. Ничего ведь не стоило посулить: Эта искренность придавала деловому предложению совершенно иную степень достоверности.

Игорь взял тайм-аут и бегло проанализировал, насколько предложение реально, и нет ли тут какого-то подвоха. Да нет, вроде бы реально на все сто. Становление новой Династии неизбежно влечет перестройку всей официальной структуры Власти, в том числе и основного Тандема.

Игорь прекрасно вписывается в этот Новый Порядок по всем параметрам. Кроме того, он будет всем обязан своим хозяевам и, будучи в чужом и отчасти враждебном окружении, совершенно точно в ближайшие несколько лет не устроит заговор. Они в самом деле нужен. Но, хочу напомнить… Независимо от того, примешь ты предложение или нет, сдвиг в Династии неизбежен… Ты думал о том, что будет с тобой, когда Верховного не станет? С тобой ли, без тебя — это предопределено… Итак? Знаешь, я и не сомневался.

Ты умен и прозорлив. И прекрасно понимаешь, что у тебя просто нет другого выбора…. Ворон хорошенько встряхнул пластмассовый стаканчик с кубиками и, придержав его протезом левой руки, по традиции уточнил: Командир группы — Триста Семидесятый. Выбор командира группы — это единственный момент в учебном дне, когда что-то зависит от руководителя занятия.

Руслан подошел к барабану и крутанул ручку. Ворон кивнул и тут же позвонил Графиту: Что ж, не повезло. Задание в м секторе, это нехорошо. Соратники выбор командира восприняли бесстрастно. В Инкубаторе сызмальства приучают любить и уважать Закон Случайных Чисел, относиться к нему как к норме жизни и… даже работать с.

Тот факт, что человеком сплошь и радом управляет Случай, это вовсе не Рок, как считает большинство индивидов, а обычная человеческая недальновидность, неумение грамотно встраиваться в цепь событий, последовавших за собственно Случаем, и отсутствие навыков работы в крайних ситуациях.

| Лев Пучков: Инкубатор

Иначе говоря, в Инкубаторе с детства учат управлять любой ситуацией, независимо от того, каким набором случайностей она была спровоцирована. В общем-то, это умение хорошо и полезно для каждого. Но для Стилетов это своего рода закон жизни, поскольку при их роде деятельности все те, кто не соблюдает этот закон, очень быстро умирают.

  РАДА РАЙ ДУША КОСОЛАПАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руслан накрыл стаканчик правой ладонью, ловко перевернул его вверх дном и принялся встряхивать. Наверное, эту легенду придумал кто-то из инструкторов: Инкуюатор при Руслане такого не было ни разу, всегда получается какая-то нагрузка по всем трем категориям. Сегодня выпал почти что стандарт, за исключением последнего пункта: Когда речь идет о работе в м секторе, Руслан и прочие курсанты категорически не любят алкоголь.

Позже будет понятно, чем именно это вызвано, а пока что можно сказать о предпочтениях: Товарищи Руслана замечание руководителя занятий пропустили мимо ушей и вообще, к нехорошей нагрузке отнеслись философски.

Это вовсе не показное хладнокровие и уж инкубаотр более не бравада в угоду командному духу. Они и в самом деле не имеют никаких претензий к Руслану за неудачный выбор. Икнубатор так же, как не было бы онкубатор у него самого, окажись сейчас на его инкуьатор кто-то пучуов соратников. Любой расклад — это вовсе не Предопределение, а всего лишь работа.

Если тебе выпал скверный расклад, это не значит, что ты неудачник. В системе координат Инкубатора такого слова не существует. Скверный расклад — это вовсе не Рок, а всего лишь дополнительная работа. Просто тебе и твоим братьям придется поработать больше, чем в случае, если бы выпал хороший кубик, только и. Больше усилий, больше времени, как следствие — вы получите больше опыта и выйдете более закаленными из этого испытания. Какие уж тут претензии. Спасибо командиру за дополнительную практику.

Курсанты не спеша приняли дозу в пять приемов, запивая крепко газированным куриным бульоном, специально для такого случая доставленным с кухни.

Например, когда в последний раз у Руслана в качестве нагрузки был алкоголь, запивать пришлось обжигающим борщом, разумеется, газированным. Поскольку учебный центр готовит специалистов для ряда интересных и загадочных подразделений разных родов войск, он хорошо охраняется и здесь не принято задавать инкуабтор вопросов. Здесь так было от веку, поэтому полигоны Инкубатора органично вписываются в атмосферу всеобщей секретности и никому не мозолят.

Для такого случая тоже есть двухуровневая легенда: Насчет несерьезности этой версии и пучкрв в ней глубокого эшелонирования никто не беспокоится: В первом несколько дорогих усадеб с разными типами охраны, а во втором одно большое здание, печально известное среди курсантов своим подвалом.

У крыльца с минуту постояли, собираясь с духом. Вволю, со вкусом, подышали, как будто таким образом можно было набрать запас для пучкоы испытания, затем Руслан, на правах старшего, скомандовал: По-другому улыбаться Графит не умеет, так же как и мигать.

Похожие книги:

У него сожжено лицо и нет век. Объективно его следовало бы именовать Угольком, или Игкубатор Однако никто из курсантов не рискует озвучить такие проекты даже шепотом и промеж себя: Инеубатор все уважают и боятся.

  TWISTED BEBOM BETON СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У вас три минуты. Манекены таскали из примыкающей к залу кладовки и устанавливали на торчащие из пола стальные штыри с разъемами. Пол в зале сплошь испещрен забранными в стальной уголок икубатор, образующими замысловатый рисунок, состоящий из множества геометрических фигур. Руслану всегда было интересно, почему именно дюжина манекенов?

Потому что Графит командует двенадцатым сектором или у него некий сдвиг на нумерологии? Прочих курсантов этот вопрос тоже немало занимал, но задать его Графиту никто не решался, а сам он объяснять свой выбор не считал нужным.

Графит легко, инрубатор будто был на обеих ногах, вспорхнул на небольшой помост в углу зала. Помост огорожен прочной решеткой, на нем находится пульт управления и четыре монитора, показывающие картинку с камер, установленных по углам зала. Камеры, помимо обычного, также работают в инфракрасном режиме: Руслан взял стилет, с любовью огладил с детства знакомую рукоять и направился к окаймленному толстой желтой линией стартовому квадрату перед дверью.

На выполнение норматива дается тридцать секунд. Но в этом нормативе есть некие особенности, которые значительно усложняют задачу: Иными словами, нужно пуччков точно в сенсор, имитирующий сердце, трахею или прочие жизненно важные органы, поражение которых влечет за собой смерть.

Промажешь на пару миллиметров, манекен выдаст пронзительный вопль, врубит общий свет и остановит таймер. Придумал его, как явствует из названия, Графит.

Не было случая, чтобы кто-то из курсантов отказался от норматива. Не было пучкоц, чтобы кто-то из курсантов хотя бы раз выполнил норматив. Верхний свет погас, в зале воцарилась кромешная тьма, и манекены поехали в разные стороны.

На стене за финишным квадратом загорелся тусклый плафон с убывающей цифирью: Это самое полезное время перед нормативом. Тележки, на которые установлены манекены, при перемещении издают звук. Не особо громкий, но отчетливо различимый в тишине, и вполне индивидуальный, если ты трезв.

Пучков Лев. Инкубатор — Читать онлайн на Indbooks

После водки с газированным бульоном все тележки работают на один тон. Но если ты ходишь в этот зал много лет и можешь по памяти безошибочно нарисовать маршруты всех дорожек, по которым гуляют манекены — ты в состоянии даже по этим однотонным звукам, разбегающимся в разные стороны, определить алгоритм движения целей в последующие тридцать секунд.

А больше тебе и не. Да, и вот еще. Так что на ноги отвлекаться не. Под потолком заработали пуччков три стробоскопа, замигали-закрутились разноцветные фонари-мигалки, хаотично разбрасывая по залу ослепительные сполохи, душераздирающе взвыла сирена, и из мощных леы тяжко ударило Breathe — The Prodigy.

© 2020 All rights reserved